滁州市纪检监察网>> 工作动态>> 工作动态>>正文内容

驻市委宣传部纪检监察组综合监督单位召开2021年度全面从严治党工作会议

来源:  发布时间:2021-03-18 08:03 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

3月16日,驻市委宣传部纪检监察组综合监督单位2021年度全面从严治党工作会议集体召开。市委常委、宣传部长李宝君出席会议并讲话。

会上,市委宣传部等市直宣口8家单位就2020年全面从严治党主体责任履行情况进行述职述责,部分单位负责人就下一步如何推动全面从严治党向纵深发展现场接受采访。

会议指出,全面从严治党既是政治保障、也是政治引领。去年以来,驻部纪检监察组综合监督市委宣传部等市直宣口8家单位认真履行全面从严治党主体责任,坚持做到全面从严治党工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,切实把全面从严治党贯穿各项业务工作的全过程。全面从严治党引领保障作用充分发挥,强有力地推动了宣传思想工作在围绕中心、服务大局中展现新作为、焕发新气象,

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党要从政治上看的要求,提高“政治三力”。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面从严治党工作做到“五个结合”,即与正在开展的党史学习教育相结合;与中央巡视安徽反馈问题整改相结合;与新一轮深化“三个以案”警示教育活动相结合;与本部门本单位中心工作相结合;与贯彻落实中央及省、市委决策部署相结合。

会议强调,2021年是实施“十四五”规划第一年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程第一年,做好全面从严治党工作意义重大,要对标对表“开好局”、“起好步”、“见到新气象”,强力推动全面从严治党不断向纵深推进,努力开创全市宣传思想文化工作新局面,为新阶段现代化新滁州建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司