滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 琅琊区>>正文内容

琅琊:施发兵督导西涧街道党工委民主生活会

来源:  发布时间:2021-03-03 14:03 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

近日,区委常委、纪委书记、监委主任施发兵深入西涧街道督导民主生活会,督导组成员参加会议。

在分别听取西涧街道党工委班子及成员对照检查剖析后,施发兵充分肯定了西涧街道党工委民主生活会准备充分、查摆问题精准、根源剖析深刻,同时,对下一步整改工作提出了要求。

施发兵要求,在新的一年里,西涧街道党工委要坚持“三做”,即做“两个维护”践行者、做改革发展的“急先锋”、做基层党建的“引领者”。特别是在履行全面从严治党主体责任上要提高“三力”,在发展上要主动作为、主动担当,坚持以上率下履行好推进全面从严治党主体责任。结合党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,学好党史、新中国史、发展史,抓紧抓实自身党风廉政建设,力戒形式主义、官僚主义,进一步优化、细化、实化“小微权力清单”,用身边事教育身边人。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司