滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市委党校:召开“学党史、抓整改、正作风”动员部署会

来源:  发布时间:2021-03-11 08:03 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

3月8日,天长市委党校召开“学党史、抓整改、正作风”动员部署会。会议由常务副校长陈有华主持,全体教职工参加会议。

会上传达学习了天长市“学党史、抓整改、正作风”动员部署会精神,陈有华就全面启动党史学习教育、中央巡视安徽省反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育工作作了动员讲话。他强调,要突出党校优势,从严抓实党史学习教育。要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义;要紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局这个目标任务;要做好党史学习的组织工作,提高政治站位,强化思想引领,立足实际、守正创新,高标准高质量完成各项任务。

会议强调,要严格按照要求抓好中央巡视反馈意见整改,切实增强抓好中央巡视反馈意见整改的政治自觉,坚持对表对标、从严从实、贯通融合、举一反三、标本兼治,突出问题导向、目标导向、结果导向,做到真改实改彻底改,加强组织领导,强化责任落实。要以中央巡视反馈问题整改为抓手,以学习党史弘扬党的实事求是优良作风为着力点,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育。

最后,陈有华要求,抓紧制定工作方案,成立组织,认真组织实施;要坚定坚决扛起政治责任,以求真务实的工作作风,奋发有为的精神状态,确保党史学习教育、巡视整改、警示教育等工作取得实效。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司