滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 天长市>>正文内容

天长市市场监督管理局:开展入职前廉政勤政集体谈话

来源:  发布时间:2021-03-12 08:03 【字体: 打印文章   点击数:   分享
 

3月11日上午,天长市市场监督管理局开展入职前廉政勤政集体谈话,副局长陈纬东组织对分配到该局的27名退役军人转岗人员进行廉政谈话。

谈话中,首先对27位新同志表示祝贺和欢迎,向27名同志详尽地了解家庭情况、个人的兴趣爱好等情况。会议指出,岗前廉政谈话的目的是为了提高大家对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁行政自律意识,使每一位新录用的同志把握好自己人生新的航程。

会议要求,要提高政治站位,坚定理想信念。认真学习习近平新时代思想和党的十九大精神,做到学思践悟,深学笃用,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,树立终身学习的思想,不断提高自身理论水平、工作能力和精神境界;认真履职尽责,根据市局工作安排,强化业务学习,找准职责定位,在各自的岗位上认真履职、砥砺前行、务实勤奋、扎实工作,增强廉洁意识、严防风险点,自觉抵御风险诱惑和正确对待手中的权力,正确处理好责、权、利的关系;尽快转变角色,加强自身修养,为天长市场监督管理工作持续健康发展作出应有贡献。要守纪律讲规矩,常怀律己之心。严格约束自己的言行,带头严格贯彻执行中央八项规定精神,筑牢思想道德防线,守住为人处事底线,不越廉洁自律红线,树立表率示范标线,不断增强拒腐防变能力,自觉抵御各种诱惑,堂堂正正做人,干干净净做事,始终做到自重、自省、自警、自励;心有所畏,言有所惧,知红线,守底线;拥抱新时代,践行新思想,做一名合格工作人员,为天长经济发展贡献自己的青春和才智。

27位新转岗同志分别结合各自特点,进行了思想汇报,纷纷表示要为天长市场繁荣经济发展、天长人民饮食用药安全、产品商品质量安全、特种设备安全、消费者权益保护尽自己的力量,将倍加珍惜工作机会,多向老同志学习,钻研业务,把自己锻炼成单位的工作骨干和业务能手,常怀感恩之心,不辜负组织和群众的厚望,用实实在在的业绩回报大家,做出自己应有的贡献。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司