滁州市纪检监察网>> 信息公开>> 巡视巡察>> 巡察工作>> 部署进驻>>正文内容

市委第四巡察组巡察滁州日报社党委工作动员会召开

来源:  发布时间:2022-07-22 15:07 【字体: 打印文章 点击数:   分享
 

根据市委巡察工作统一部署,近日,市委第四巡察组巡察滁州日报社党委工作动员会召开。会前,巡察组组长李维刚主持召开与滁州日报社党委书记蒋凌风的见面会,传达了市委书记许继伟在市委书记专题会议上的讲话精神,通报了巡察任务和工作安排。动员会上,李维刚作动员讲话,蒋凌风主持会议并作表态发言。

巡察组副组长谢道祥及有关同志,滁州日报社党委领导班子成员参加会议,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组负责同志、滁州日报社各部室主要负责同志、其他在编在职员工以及2018年以来退休的老同志等列席会议。

李维刚指出,对滁州日报社党委开展巡察,是督促加强党的政治建设、做到“两个维护”,履行职能责任,推进全面从严治党的重要举措。滁州日报社党委要提高政治站位,深刻理解把握巡察的重要意义,通过巡察进一步加强政治建设、践行“两个维护”,坚守职能定位、履行职责使命,加强作风建设、从严管党治党。同时要坚持同题共答,积极协作配合巡察组工作,以强烈的政治担当共同完成好市委交办的巡察任务。

蒋凌风表示,滁州日报社全体党员干部将从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,以对组织负责、对同志负责、对未来发展负责的精神和态度,客观公正、实事求是地提供资料、汇报工作、反映问题、说明情况、提出建议,主动接受监督,坚决服从安排,全力支持配合巡察组开展工作,并坚持刀刃向内、勇于自我革命,在巡察组的督促帮助下,把班子队伍建设好、政治生态营造好、工作大局维护好、各项事业发展好。

巡察组将在滁州日报社工作1个月左右。巡察期间分别设有专门值班电话:15155000188,电子邮箱:czswxcz04@163.com, 邮政信箱:滁州市龙蟠大道101号市政务中心规划馆西一楼市委巡察办转市委第四巡察组收(邮编239000)。同时,在会峰大厦11楼消防电梯口、白云宾馆电梯口处设置意见箱,在白云宾馆1103室设置信访接待室。市委巡察组受理信访接待和电话时间为工作日上班时间,截止时间到8月10日。

根据巡视工作条例规定和市委巡察工作安排,市委巡察组主要受理反映滁州日报社领导班子及其成员特别是主要负责人,以及其他市管干部和下一级领导班子党政主要负责人等问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访件,将按规定转交有关部门处理。


网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司