打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

定远:召开县纪委常委会议学习贯彻县委十五届一次全会精神

作者: 来源: 发布时间:2021-07-05 15:07

7月1日下午,定远县纪委召开纪委常委会议,学习贯彻县委十五届一次全会精神。与会人员共同学习了县委书记邹军同志在县委十五届一次全会上的讲话,研究部署下一步工作。

唐颖指出,邹军同志在县委十五届一次全会上的讲话高瞻远瞩、视野开阔,思想深邃、论述精辟,具有很强的思想性、理论性、战略性、指导性。全县纪检监察机关要以学习县委十五届一次全会讲话为契机,把思想行动迅速统一到贯彻落实新一届县委的决策部署上来。新一届纪委常委会要始终以监督保障执行为己任,以促进提高干部执行力为出发点和落脚点,增强不同层面、不同维度的监督力度,转作风、提效能;要始终以促进完善发展为目标,增强各种监督手段贯通融合,凝聚方方面面力量,确保定远县经济社会发展十四五规划顺利实现,确保干部能干事、干成事、不出事。贯彻县委全会要求,近期将开展干部作风、信访、营商环境三个专项行动,确保十四五规划开好局、起好步。

唐颖要求,要不断加强纪委常委会班子建设,以“讲政治、讲纪律、讲情怀、讲团结”凝聚共识,坦诚相待,从自身做起,敢于在全委干部中叫响向我看齐,做一名“不变质、不变色、不变味”的共产党人,为定远建设发展各项事业不懈努力。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口